Уборка квартиры доступна в

Пуща Водица Уборка Квартир

Можно поселиться в домах, в которых раньше жили Азаров, Кучма и другие высокопоставленные лица.

Жилье в элитных Конче-Заспе и Пуще-Водице под Киевом откроют для народа. Кабмин отменил ряд распоряжений, которые предоставляли льготы госчиновникам и определяли, кто может жить на госдачах. Теперь там может поселиться любой желающий.

Высоченные ворота при въезде в элитное поселение раньше открывали только перед президентами и чиновниками самого высокого ранга. За них первой на смотрины пускают съемочную группу ТСН, в сопровождении госохраны. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

ТСН. 19:30

Кабмин отменил ряд своих распоряжений, которые предоставляли льготы госчиновникам и определяли, кто может жить на госдачах. Теперь там может поселиться любой желающий.

Госдачи в Конче-Заспе и Пуще-Водице всегда охранялись как секретные военные объекты. К изменению статуса жителям элитного поселения еще предстоит привыкнуть. Поэтому тест на открытость с первого же дома провалили - не подошли ключи к замку. Дом деревянный, не настолько элитный и не за высоким забором. Таких "бюджетных" домов в Конча-Заспе сейчас свободных два. Аренда такого 2-комнатного дома с удобствами на 52 квадратных метра будет стоить более 5 тысяч гривен за месяц. Без комуслуг. Мебель хоть и старая, но в элитном комплексе. В стоимость входит и охрана, и уборка.

Коттеджи высшего класса - дороже. Например, дача бывшего премьер-министра Николай Азарова обойдется в около 70 тысяч гривен за месяц. С мая, когда чиновник бежал из страны, здесь сделали ремонт. Теперь приглашают на новоселье. Внутрь пока не пускают, но рекламируют, - даже грядка есть. Азаров, говорят, сажал овощи.

Кроме леса, озер и чистого воздуха, дирекция называет еще одно преимущество этой дачи - известные соседи. Скажем, экс-спикер парламента Владимир Литвин.

Есть и жилье умеблированное, с историей - от Леонида Кучмы. Все в позолоте. Спальня - от Шанель.

Арендовать госдачу будет просто, уверяет руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко. Через несколько недель достаточно будет подать заявление и добросовестно платить.

Всего предложат почти 60 имений. Таким образом государство планирует не зарабатывать, а не тратить денег на содержание закрытых домов.

Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Компания по Уборке Помещений

Компания по Уборке Помещений

OCTOBER 20, 2020

Наличие клининговых фирм значительно упрощает жизнь тысячам людей, ведь квалифицированные специалисты гораздо быстрее и намного…

Читать далее
Комплексная Уборка Помещений

Комплексная Уборка Помещений

OCTOBER 20, 2020

Поддержание чистоты объекта и соответствие его санитарно-гигиеническим требованиям являются обязательным элементом положительного…

Читать далее